Pour vos fêtes de fin d'année
L'incontournable recette du chapon poché et sa sauce foie gras est fournie avec
Chapon de poulet : 13,90 € le kg
Petit - 2.8 Ã 3.2 kg 4-6 personnes
Moyen - 3.3 Ã 3.6 kg 6-8 personnes
Gros - 3.7 Ã 4.2 kg 8-10 personnes
​
Chapon de pintade : 17,90 € le kg
Autour de 2 kg 2-5 personnes
​
Nouveau ! Farce maison, chair à saucisses de nos cochons plein air,
foie gras et figues - 500 gr : 8.00 €
​
Livraisons et retraits :
JEUDI 22 DECEMBRE
A Vazerac, face à l'église de 17h à 19h
​
VENDREDI 23 DECEMBRE
A Toulouse, avenue de l'URSS de 7h30 Ã 12h30
​
SAMEDI 24 DECEMBRE
A Montauban, avenue de l'Empereur à côté de La Poste de 7h30 à 12h30
​
Nos volailles sont élevées en plein air,
nourries aux céréales mélangées à la ferme.
Elles ont 26 semaines et sont finies au lait le dernier mois.
Ce qui rend la viande tendrement fondante pour vos fêtes !
Les bocaux
Foies gras entier traditionnels :
180 gr - 25.00 €
300 gr - 39.00 €
​
Terrines de canard :
Au magret fumé 180 gr - 4.50 €
Aux figues 180 gr - 4.50 €
​
Confits de canard :
2 cuisses de canard - 12.00 €
2 magrets de canard : 24.00 €
​
Confits 3 morceaux de poulet plein air (environ 850 gr)
Sauce ratatouille : poulet, aubergines, poivrons, tomates, herbes de Provence, épices, sel, poivre.
Bouillon au naturel : poulet, bouillon de volaille, laurier, sel, poivre grains.
Epices de Noël : poulet, bouillon de volaille, vin blanc, clous de girofle, quatre-épices, sel, poivre.
A partir de 10.50 € (+ 1.50 € de consigne à récupérer)