05 63 67 38 04
Pour vos fêtes de fin d'année
L'incontournable recette du Chapon poché, sauce foie gras fournie avec
Chapon de poulet : 12,90 € le kg
Petit - 2.8 à 3.2 kg 4-6 personnes
Moyen - 3.3 à 3.7 kg 6-8 personnes
Gros - 3.8 à 4.2 kg 8-10 personnes
Chapon de pintade : 17,90 € le kg
Autour de 2 kg 2-5 personnes
Livraisons et retraits :
JEUDI 23 DECEMBRE
Sur la nouvelle place du village de Vazerac, marché de 17h à 19h
VENDREDI 24 DECEMBRE
A Montauban, marché AV de l'Empereur avancé d'une journée, de 7h30 à 12h30
A Toulouse, marché AV de l'URSS, de 7h30 à 12h30
Nos volailles sont élevées en plein air,
nourries aux céréales mélangées à la ferme.
Elles ont 26 semaines et sont finies au lait le dernier mois.
Ce qui rend la viande tendrement fondante pour vos fêtes !

Les foies gras, en expédition ou retrait sur votre marché habituel
Traditionnel entier 180 gr : 23,00 €
Traditionnel entier 300 gr : 38,00 €
Cou de canard farci 550 gr : 12,00 €
Rillettes de canard 200 gr : 5,50 €
Fritons de canard 200 gr : 5,50 €
Terrine de canard au magret fumé 180 gr : 4.50 €
Les nouveautés à 3.50 € (+ 1.50 € de consigne à récupérer)
Mousse de foie de volaille au Porto 200 gr
4 gésiers de poulet confits à la graisse de canard
8 cœurs de poulet confits à la graisse de canard
Bocaux de poulet - 600 gr de poulet plein air, 250 gr de sauce : 9.50 € (+ 1.50 € de consigne à récupérer)
Sauce ratatouille : aubergines, poivrons, tomates, herbes de Provence, épices, sel, poivre.
Bouillon au naturel : bouillon de volaille, laurier, sel, poivre grains.
