Pour vos fêtes de fin d'année

L'incontournable recette du chapon poché et sa sauce foie gras est fournie avec

Chapon de poulet : 13,90 € le kg

Petit - 2.8 à 3.2 kg          4-6 personnes

Moyen - 3.3 à 3.6 kg     6-8 personnes

Gros - 3.7 à 4.2 kg         8-10 personnes

Chapon de pintade : 17,90 € le kg

Autour de 2 kg                 2-5 personnes

Nouveau ! Farce maison, chair à saucisses de nos cochons plein air, 

foie gras et figues - 500 gr : 8.00 €

Livraisons et retraits :

JEUDI 22 DECEMBRE

A Vazerac, face à l'église de 17h à 19h

VENDREDI 23 DECEMBRE

A Toulouse, avenue de l'URSS de 7h30 à 12h30

SAMEDI 24 DECEMBRE

A Montauban, avenue de l'Empereur à côté de La Poste de 7h30 à 12h30

Nos volailles sont élevées en plein air, 

nourries aux céréales mélangées à la ferme.

Elles ont 26 semaines et sont finies au lait le dernier mois.

Ce qui rend la viande tendrement fondante pour vos fêtes !

table noel.jpg

 Les bocaux

Foies gras entier traditionnels :

180 gr - 25.00 €

300 gr - 39.00 €

Terrines de canard :

Au magret fumé 180 gr - 4.50 €

Aux figues 180 gr - 4.50 €

Confits de canard :

2 cuisses de canard - 12.00 €

2 magrets de canard : 24.00 €

Confits 3 morceaux de poulet plein air (environ 850 gr)

Sauce ratatouille : poulet, aubergines, poivrons, tomates, herbes de Provence, épices, sel, poivre.

Bouillon au naturel : poulet, bouillon de volaille, laurier, sel, poivre grains.

Epices de Noël : poulet, bouillon de volaille, vin blanc, clous de girofle, quatre-épices, sel, poivre.

A partir de 10.50 € (+ 1.50 € de consigne à récupérer)

OIP.jpg