Pour vos fêtes de fin d'année

L'incontournable recette du Chapon poché, sauce foie gras fournie avec

Chapon de poulet : 12,90 € le kg

Petit - 2.8 à 3.2 kg          4-6 personnes

Moyen - 3.3 à 3.7 kg     6-8 personnes

Gros - 3.8 à 4.2 kg         8-10 personnes

Chapon de pintade : 17,90 € le kg

Autour de 2 kg                 2-5 personnes

Livraisons et retraits :

JEUDI 23 DECEMBRE

Sur la nouvelle place du village de Vazerac, marché de 17h à 19h

VENDREDI 24 DECEMBRE

A Montauban, marché AV de l'Empereur avancé d'une journée, de 7h30 à 12h30

A Toulouse, marché AV de l'URSS, de 7h30 à 12h30

Nos volailles sont élevées en plein air, 

nourries aux céréales mélangées à la ferme.

Elles ont 26 semaines et sont finies au lait le dernier mois.

Ce qui rend la viande tendrement fondante pour vos fêtes !

chapon wix.jpeg

Les foies gras, en expédition ou retrait sur votre marché habituel

Traditionnel entier 180 gr : 23,00 €

Traditionnel entier 300 gr : 38,00 €

Cou de canard farci 550 gr : 12,00 €

Rillettes de canard 200 gr : 5,50 €

Fritons de canard 200 gr : 5,50 €

Terrine de canard au magret fumé 180 gr : 4.50 €

Les nouveautés à 3.50 € (+ 1.50 € de consigne à récupérer)

Mousse de foie de volaille au Porto 200 gr

4 gésiers de poulet confits à la graisse de canard

8 cœurs de poulet confits à la graisse de canard

Bocaux de poulet - 600 gr de poulet plein air, 250 gr de sauce : 9.50 € (+ 1.50 € de consigne à récupérer)

Sauce ratatouille : aubergines, poivrons, tomates, herbes de Provence, épices, sel, poivre.

Bouillon au naturel : bouillon de volaille, laurier, sel, poivre grains.

foie gras wix.jpg