
Agneau BIO
En vente une fois par mois, selon la date définie, d'avril à novembre.
En colis de 5-7 kg (1/2 agneau) à 16,00 €/kg :
1 gigot, 1 épaule, côtelettes classiques,
côtes dans la selle, plats de côtes, ragoût, collier et abats.
Le contenu du colis n'est pas modifiable.
Tarifs à la découpe au kg :
Gigot tranché : 25.00 €
Epaule désossée ficelée : 25.00 €
Souris d'agneau : 23.00 €
Gigot, épaule, côtelette : 19,50 €
Collier : 12.00 €
Abats : 10.00 €
Steak d'agneau préparé : 22.00 €
Samoussa : 1.20 € pièce
Retrait des produits :
Vendredi à Toulouse AV de l'URSS,
samedi à Montauban Allée de l'Empereur,
dimanche à Vazerac.
Si vous souhaitez être informé des prochaines disponibilités, envoyez-nous un email :

Cochon
En vente une fois par mois d'octobre à avril, selon la date définie.
En colis de 5-6 kg à 14,00 €/kg :
1 rôti, 4 côtes, ventrèche, sauté, saucisses fraîches, saucisses de couenne, pâté. Le contenu du colis n'est pas modifiable.
Tarifs à la découpe au kg :
Saucisse sèche : 25,00 €
Filet mignon : 23,00 €
Araignée : 18,00 €
Carbonnade : 18,00 €
Rôti : 16,00 €
Côte échine : 16,00 €
Côte première : 14,00 €
Jarret : 14,00 €
Boudin noir, saucisse fraîche et de couenne : 14,50 €
Travers/ribs, ventrèche, sauté : 12,00 €
Abats : 10,00 €
Retrait des produits :
Vendredi à Toulouse AV de l'URSS,
samedi à Montauban Allée de l'Empereur,
dimanche à Vazerac.
Si vous souhaitez être informé des prochaines disponibilités, envoyez-nous un email :