top of page
53253965_249171789300307_778989299491143

Agneau BIO

En vente une fois par mois, selon la date définie, d'avril à novembre.

En colis de 5-7 kg (1/2 agneau) à 16,00 €/kg :

1 gigot, 1 épaule, côtelettes classiques,

côtes dans la selle, plats de côtes, ragoût, collier et abats.

Le contenu du colis n'est pas modifiable.

Tarifs à la découpe au kg :

Gigot tranché : 25.00 €

Epaule désossée ficelée : 25.00 €

Souris d'agneau : 23.00 €

Gigot, épaule, côtelette : 19,50 €

Collier : 12.00 €

Abats : 10.00 €

Steak d'agneau préparé : 22.00 €

Samoussa : 1.20 € pièce

Retrait des produits :

Vendredi à Toulouse AV de l'URSS,

samedi à Montauban Allée de l'Empereur,

dimanche à Vazerac.

Si vous souhaitez être informé des prochaines disponibilités, envoyez-nous un email :

Plus d'infos agneaux/cochons: À propos
roti-de-porc.jpg

Cochon

En vente une fois par mois d'octobre à avril, selon la date définie.

En colis de 5-6 kg à 14,00 €/kg :

1 rôti, 4 côtes, ventrèche, sauté, saucisses fraîches, saucisses de couenne, pâté. Le contenu du colis n'est pas modifiable.

Tarifs à la découpe au kg :

Saucisse sèche : 25,00 €

Filet mignon : 23,00 €

Araignée : 18,00 € 

Carbonnade : 18,00 € 

Rôti : 16,00 € 

Côte échine : 16,00 €

Côte première : 14,00 € 

Jarret : 14,00 €

Boudin noir, saucisse fraîche et de couenne : 14,50 € 

Travers/ribs, ventrèche, sauté : 12,00 €

Abats : 10,00 €

Retrait des produits :

Vendredi à Toulouse AV de l'URSS,

samedi à Montauban Allée de l'Empereur,

dimanche à Vazerac.

Si vous souhaitez être informé des prochaines disponibilités, envoyez-nous un email :

Plus d'infos agneaux/cochons: À propos
bottom of page