top of page

Tarifs volailles
Plus d'infos volailles: Articles
Les "prêts à cuire"
Jeudi à dimanche
Poulets : 8.50 € le kg - toutes les semaines
(de 1.400 à 3.400 kg)
Les "tout cuits"
Samedi et dimanche
Poulets rôtis moyens : 15.00 € l'unité
(entre 1.500 et 1.650 kg cru)
Poulets rôtis gros : 17.00 € l'unité
(entre 1.700 et 2.000 kg cru)
Uniquement les samedis à Montauban et dimanches à Vazerac
Les "festives"
Semaine de Noël
Chapons : 13.90 € le kg
(de 2.800 à 4.200 kg)
Pintades chaponnées : 18.90 € le kg
(de 1.800 à 2.500 kg)
Attention, les quantités sont limitées !
Les "découpés"
Toutes les semaines - tarifs au kg
Vendredi à Toulouse
Samedi à Montauban sur commande
Dimanche à Vazerac sur commande
Blancs : 19.00 €
Cuisses : 15.00 €
Gésiers, cœurs, foies : 10.00 €
Sachets d'ailes : 3.00 €
Carcasses : 1.00 € pièce
bottom of page