69566935_449746669087010_3268715333413765120_n_edited.jpg

Tarifs volailles

 

Les "prêts à cuire"
Vendredi au dimanche

Poulets : 7.60€ le kg - toutes les semaines

(de 1.400 à 3.400 kg)

Pintades : 8.90€ le kg - de mai à octobre

(de 1.600 à 2.200 kg)

Les "tout cuits"
Samedi et dimanche

Poulets rôtis moyens : 13.50€ l'unité

(entre 1.500 et 1.600 kg cru)

Poulets rôtis gros : 15.50€ l'unité

(entre 1.700 et 1.900 kg cru)

Uniquement les samedis à Montauban et dimanches à Vazerac

Les "festives"
Semaine de Noël

Chapons : 11.90€ le kg

(de 2.800 à 4.200 kg)

Pintades chaponnées : 15.90€ le kg

(de 1.800 à 2.500 kg)

Attention, les quantités sont limitées !

Les "découpés"
Vendredi au dimanche

Tarifs de la découpe au kg - toutes les semaines

Blancs : 18.00€

Cuisses : 14.00€

Gésiers, cœurs, foies : 9.00€

Sachets x 5 ailes : 2.00€

Carcasses : 1.00€ pièce

05 63 67 38 04

Lacassagne, 82220 Vazerac

©2018 by La Ferme de Lacassagne. Proudly created with Wix.com