69566935_449746669087010_3268715333413765120_n_edited.jpg

Tarifs volailles

 

Les "prêts à cuire"
Jeudi à dimanche

Poulets : 8.20 € le kg - toutes les semaines

(de 1.400 à 3.400 kg)

Les "tout cuits"
Samedi et dimanche

Poulets rôtis moyens : 14.50 € l'unité

(entre 1.500 et 1.650 kg cru)

Poulets rôtis gros : 16.50 € l'unité

(entre 1.700 et 2.000 kg cru)

Uniquement les samedis à Montauban et dimanches à Vazerac

Les "festives"
Semaine de Noël

Chapons : 13.90 € le kg

(de 2.800 à 4.200 kg)

Pintades chaponnées : 18.90 € le kg

(de 1.800 à 2.500 kg)

Attention, les quantités sont limitées !

Les "découpés"
Toutes les semaines - tarifs au kg

Vendredi à Toulouse

Samedi à Montauban sur commande

Dimanche à Vazerac sur commande

Blancs : 18.50 €

Cuisses : 14.50 €

Gésiers, cœurs, foies : 9.00 €

Sachets d'ailes : 3.00 €

Carcasses : 1.00 € pièce