top of page
69566935_449746669087010_3268715333413765120_n_edited.jpg

Tarifs volailles

Plus d'infos volailles: Articles

Les "prêts à cuire"
Jeudi à samedi

Poulets : 8.90 € le kg - toutes les semaines

(de 1.400 à 3.400 kg)

Les samedis "tout cuits"

Poulets rôtis moyens : 16.00 € l'unité

(entre 1.500 et 1.650 kg cru)

Poulets rôtis gros : 18.00 € l'unité

(entre 1.700 et 2.000 kg cru)

Uniquement les samedis à Montauban

Les "festives"
Semaine de Noël

Chapons : 15.90 € le kg

(de 2.800 à 4.200 kg)

Pintades chaponnées : 19.90 € le kg

(de 1.800 à 2.500 kg)

Attention, les quantités sont limitées !

Foie gras 180 gr : 34.00 €

Foie gras 300 gr : 53.00 €

Fritons de canard 200 gr : 6.00 €

Terrines de canard 180 gr : 4.50 €

Les "découpés"
Toutes les semaines - tarifs au kg

Vendredi à Toulouse et à la ferme sur commande

Samedi à Montauban sur commande

Blancs : 20.00 €

Cuisses : 16.00 €

Gésiers, cœurs, foies : 10.00 €

Sachets d'ailes : 3.00 €

Carcasses : 1.00 € pièce

Découpe poulet entier cru : 1.00 €

bottom of page