
Tarifs volailles
Les "prêts à cuire"
Jeudi à  samedi
Poulets : 9.20 € le kg - toutes les semaines
(de 1.5 à 3 kg selon période)
Les samedis "tout cuits"
Poulets rôtis moyens : 16.00 € l'unité
(entre 1.500 et 1.650 kg cru)
​
Poulets rôtis gros : 18.00 € l'unité
(entre 1.700 et 2.000 kg cru)
​
Uniquement les samedis à Montauban
Les "festives"
Semaine de Noël
Chapons : 15.90 € le kg
(de 2.500 à 4.500 kg)
Pintades chaponnées : 19.90 € le kg
(de 1.500 à 2.500 kg)​
Attention, les quantités sont limitées !
​
Retraits :
Vendredi 13 ou 20 à Toulouse avenue de l'URSS
Samedi 14 ou 21 à Montauban allée de l'Empereur
Vendredi 13 ou 20 à la ferme
Dimanche 22 au marché de Vazerac
Les "découpés"
Toutes les semaines - tarifs au kg
Vendredi à Toulouse et à la ferme sur commande
Samedi à Montauban sur commande
​
Blancs : 22.00 €
Cuisses : 16.00 €
Gésiers, cœurs, foies : 10.00 €
Sachets d'ailes : 3.00 €
Carcasses : 1.00 € pièce
Découpe poulet entier cru : 1.00 €