top of page
69566935_449746669087010_3268715333413765120_n_edited.jpg

Tarifs volailles

Les "prêts à cuire"
Jeudi à samedi

Poulets : 9.20 € le kg - toutes les semaines

(de 1.5 Ã  3 kg selon période)

Les samedis "tout cuits"

Poulets rôtis moyens : 16.00 € l'unité

(entre 1.500 et 1.650 kg cru)

​

Poulets rôtis gros : 18.00 € l'unité

(entre 1.700 et 2.000 kg cru)

​

Uniquement les samedis à Montauban

Les "festives"
Semaine de Noël

Chapons : 15.90 € le kg

(de 2.500 à 4.500 kg)

Pintades chaponnées : 19.90 € le kg

(de 1.500 à 2.500 kg)​

Attention, les quantités sont limitées !

​

Retraits :

Vendredi 13 ou 20 à Toulouse avenue de l'URSS

Samedi 14 ou 21 à Montauban allée de l'Empereur

Vendredi 13 ou 20 à la ferme

Dimanche 22 au marché de Vazerac

Les "découpés"
Toutes les semaines - tarifs au kg

Vendredi à Toulouse et à la ferme sur commande

Samedi à Montauban sur commande

​

Blancs : 22.00 €

Cuisses : 16.00 €

Gésiers, cœurs, foies : 10.00 €

Sachets d'ailes : 3.00 €

Carcasses : 1.00 € pièce

Découpe poulet entier cru : 1.00 €

05 63 67 38 04 - 06 84 45 90 72

Lacassagne, 82220 Vazerac

©2018 by La Ferme de Lacassagne. Proudly created with Wix.com

bottom of page