20210805_112237.jpg

Nouveau !

Les bocaux de Lacassagne

600 gr de poulet plein air,

250 gr de sauce cuisinée maison,

2 recettes à 9.50 € le bocal de 850 gr (+ 1.50 € de consigne à récupérer)

Sauce ratatouille : légumes d'été, herbes de Provence, épices, sel, poivre

Bouillon au naturel : bouillon de volaille, laurier, sel, poivre grains

Les petits bocaux à 3.50 € (+ 1.50 € de consigne à récupérer)

Mousse de foie de volaille au Porto 200 gr

3 gésiers de poulet confits à la graisse de canard

7 cœurs de poulet confits à la graisse de canard

Disponible toute l'année selon les stocks.

 
69566935_449746669087010_3268715333413765120_n_edited.jpg

Tarifs volailles

 

Les "prêts à cuire"
Jeudi à dimanche

Poulets : 7.60 € le kg - toutes les semaines

(de 1.400 à 3.400 kg)

Pintades : 8.90 € le kg - de mai à octobre

(de 1.600 à 2.200 kg)

Les "tout cuits"
Samedi et dimanche

Poulets rôtis moyens : 13.50 € l'unité

(entre 1.500 et 1.600 kg cru)

Poulets rôtis gros : 15.50 € l'unité

(entre 1.700 et 1.900 kg cru)

Uniquement les samedis à Montauban et dimanches à Vazerac

Les "festives"
Semaine de Noël

Chapons : 12.90 € le kg

(de 2.800 à 4.200 kg)

Pintades chaponnées : 17.90 € le kg

(de 1.800 à 2.500 kg)

Attention, les quantités sont limitées !

Les "découpés"
Toutes les semaines - tarifs au kg

Vendredi à Toulouse

Samedi à Montauban

Dimanche à Vazerac sur commande

Blancs : 18.00 €

Cuisses : 14.00 €

Gésiers, cœurs, foies : 9.00 €

Sachets d'ailes : 3.00 €

Carcasses : 1.00 € pièce