Tarifs volailles
Les "prêts à cuire"
Jeudi à dimanche
Poulets : 7.60€ le kg - toutes les semaines
(de 1.400 à 3.400 kg)
Pintades : 8.90€ le kg - de mai à octobre
(de 1.600 à 2.200 kg)
Les "tout cuits"
Samedi et dimanche
Poulets rôtis moyens : 13.50€ l'unité
(entre 1.500 et 1.600 kg cru)
Poulets rôtis gros : 15.50€ l'unité
(entre 1.700 et 1.900 kg cru)
Uniquement les samedis à Montauban et dimanches à Vazerac
Les "festives"
Semaine de Noël
Chapons : 11.90€ le kg
(de 2.800 à 4.200 kg)
Pintades chaponnées : 15.90€ le kg
(de 1.800 à 2.500 kg)
Attention, les quantités sont limitées !
Les "découpés"
Toutes les semaines - tarifs au kg
Vendredi à Toulouse
Samedi à Montauban
Dimanche à Vazerac sur commande
Blancs : 18.00€
Cuisses : 14.00€
Gésiers, cœurs, foies : 9.00€
Sachets x 5 ailes : 2.00€
Carcasses : 1.00€ pièce