top of page
69566935_449746669087010_3268715333413765120_n_edited.jpg

Tarifs volailles

Plus d'infos volailles: Articles

Les "prêts à cuire"
Jeudi à samedi

Poulets : 9.20 € le kg - toutes les semaines

(de 1.5 à 3 kg selon période)

Les samedis "tout cuits"

Poulets rôtis moyens : 16.00 € l'unité

(entre 1.500 et 1.650 kg cru)

Poulets rôtis gros : 18.00 € l'unité

(entre 1.700 et 2.000 kg cru)

Uniquement les samedis à Montauban

Les "festives"
Semaine de Noël

Chapons : 17.90 € le kg

(de 2.800 à 4.200 kg)

Pintades chaponnées : 19.90 € le kg

(de 1.800 à 2.500 kg)

Attention, les quantités sont limitées !

Les "découpés"
Toutes les semaines - tarifs au kg

Vendredi à Toulouse et à la ferme sur commande

Samedi à Montauban sur commande

Blancs : 22.00 €

Cuisses : 16.00 €

Gésiers, cœurs, foies : 10.00 €

Sachets d'ailes : 3.00 €

Carcasses : 1.00 € pièce

Découpe poulet entier cru : 1.00 €

bottom of page